Tiempo estimado: 30 '
Ingredientes:
- Pasta
- Nata
- 200 g de jamón
- Guisantes en lata
- 1/2 cebolla
- Pastilla de caldo de verduras
- Pimienta
- Tomillo
- Pasta
- Nata
- 200 g de jamón
- Guisantes en lata
- 1/2 cebolla
- Pastilla de caldo de verduras
- Pimienta
- Tomillo
Preparación:
Coger una sartén con un poco de aceite y ponerla a calentar. Cortar la cebolla en trozos pequeños y dorarla. Luego echar el jamón en taquitos. Mientras tanto cogen color, echar el líquido de la lata de guisantes en una taza con un poco de agua y calentarla. Cuando el jamón tenga color, se echan los guisantes, y poco después el caldo que hemos calentado. Cuando esté en ebullición añadir la pastilla de caldo y disolverla bien.
Dejar a fuego lento tapado unos veinte minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras se hace la salsa se prepara la pasta.
Cuando falte poco, aromatizar la salsa con Tomillo.
Coger una sartén con un poco de aceite y ponerla a calentar. Cortar la cebolla en trozos pequeños y dorarla. Luego echar el jamón en taquitos. Mientras tanto cogen color, echar el líquido de la lata de guisantes en una taza con un poco de agua y calentarla. Cuando el jamón tenga color, se echan los guisantes, y poco después el caldo que hemos calentado. Cuando esté en ebullición añadir la pastilla de caldo y disolverla bien.
Dejar a fuego lento tapado unos veinte minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras se hace la salsa se prepara la pasta.
Cuando falte poco, aromatizar la salsa con Tomillo.
Opcional: cambiar los guisantes por alcachofas pequeñas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario