martes, 9 de junio de 2015

Pasta con jamón y guisantes


Tiempo estimado: 30 '
Ingredientes:
- Pasta
- Nata
- 200 g de jamón
- Guisantes en lata
- 1/2 cebolla
- Pastilla de caldo de verduras
- Pimienta
- Tomillo
Preparación:
Coger una sartén con un poco de aceite y ponerla a calentar. Cortar la cebolla en trozos pequeños y dorarla. Luego echar el jamón en taquitos. Mientras tanto cogen color, echar el líquido de la lata de guisantes en una taza con un poco de agua y calentarla. Cuando el jamón tenga color, se echan los guisantes, y poco después el caldo que hemos calentado. Cuando esté en ebullición añadir la pastilla de caldo y disolverla bien.
Dejar a fuego lento tapado unos veinte minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras se hace la salsa se prepara la pasta.
Cuando falte poco, aromatizar la salsa con Tomillo.
Opcional: cambiar los guisantes por alcachofas pequeñas.

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