miércoles, 17 de junio de 2015

Las copoburguer


 MURGUESA

COPORGUESA

Tiempo estimado: 20' - 30'
Ingredientes:
- 2 panes de hamburguesas.
- 2 hamburguesas de carne mixta
- 2 filetes de lomo
- 4 lonchas de queso cheddar
- Cebolla frita
- 1 hoja de lechuga
- Salsas: mostaza, alioli, ketchup,  barbacoa
Preparación:
Coger una plancha con un poco de aceite y echar las hamburguesas y los filetes a fuego medio. Pinchar las hamburguesas un poco para que se hagan bien por dentro.
Mientras se hace preparar los panes de hamburguesa. Cada hamburguesa lleva su orden de ingredientes.
Murguesa: Pan - queso -- lechuga - mostaza -hamburguesa -  queso - filete - alioli - Cebolla frita - ketchup - pan (y calentar)
Coporguesa: Pan - queso - filete - hamburguesa - (pan - calentar y luego) - barbacoa - mostaza - Cebolla frita - queso - pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario